Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 90
- Обеденный зал
- 50
- Посадочных мест
- 75
Оснащение столовой
- Ванна моечная ITERMABC-10 Э/700
- 1
- Ванна моечная ITERMA430BC-10/530
- 2
- Вентилятор вытяжной
- 1
- Водонагреватель THERMEX
- 1
- Водонагреватель Thermex RZL 100-VS,тепловое оборудование
- 1
- Зонт вытяжной пристенный Iterma ЗВП-1500*1000*350
- 1
- Котел 900CER ITERMA КЛ-60
- 1
- Машина протиро-резательная МПР-350
- 1
- Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1ВМ2(в комплекте с подставкой, водоумягчителем)
- 1
- Плита электрическая промышленная 6-ти комфорачная с жарочным шкафом ЭП6ШН(Ц)
- 1
- Стол центральный ITERMA 430 СЦ-131*1/1206
- 3
- Тестомес спиральный SK-40
- 1
- Холодильный шкаф «Бирюса-131 К»
- 1
- Шкаф морозильный с глухой дверью POLAIR CB 107-S
- 1
- Шкаф пекарский PIRON P906RXS
- 1
- Электросковорода
- 1
- Ванна моечная двухсекционная тип 1ВМС-С2/500 1200*600*850
- 1
- Весы настольные электронные
- 1
- Ларь-морозильный
- 1
- Картофелечистка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню